?? 宿州市埇桥区举办“家风文化建设年”活动 - 文化动态 - 岳飞 岳飞官网 岳飞思想研究会 365bet体育在线直播_365bet如何买比分_365bet澳门足球平台

您的位置:首页 > 岳研联盟 > 文化动态

宿州市埇桥区举办“家风文化建设年”活动

发布时间:2019-04-13 23:38:11??作者:??来源:岳飞网
岳飞思想研究会副会长、合肥市岳飞精神传承研究会会长岳辅金,东至周氏家风研究会副会长兼秘书长周胜良,也分别做了岳飞精神和家风传承、东至周氏“六世书香,百年家风”的演讲

埇桥区“家风文化建设年”活动启动仪式暨“埇桥大讲堂”家风文化专题讲座

2019年4月12日上午,宿州市埇桥区“家风文化建设年”活动启动仪式暨“埇桥大讲堂”家风文化专题讲座,在区委办公楼六楼大会议室举行。

微信图片_20190413233547_副本.jpg

? ? ? ?"家风建设年"系列活动由安徽历史文化研究中心家文化研究专业委员会承办。埇桥区委区政府高度重视,市委常委区委书记王启荣、副书记杨松涛、副区长李云英、妇联主席孙铃出席启动仪式,王启荣书记作了热情洋溢的动员讲话,杨松涛书记主持会议并提出家风促党风,李云英做出具体工作安排,孙铃也给妇联工作同志提出具体要求。全区直机关、社区、中小学校、各乡镇街道办约二百余人参加。

微信图片_20190413233555_副本.jpg

? ? ? ? 安徽省政府文史馆馆员、安徽历史文化研究中心主任翁飞教授应邀赴会,并作了《文化自信、盛世传承——传承弘扬中华民族优秀家风的时代意义》的专题讲座。

微信图片_20190413233537_副本.jpg

岳飞思想研究会副会长、合肥市岳飞精神传承研究会会长岳辅金,东至周氏家风研究会副会长兼秘书长周胜良,也分别做了岳飞精神和家风传承、东至周氏“六世书香,百年家风”的演讲,引起与会者强烈的共鸣,产生了十分积极的社会效果。

? ? ? ? 安徽历史文化研究中心家委会执行主任陈红宇表示将在埇桥区委区政府正确领导下,在区妇联的指导下,在区直各部门的大力支持下,积极与全区人民共建家风文化建设。